Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:08 

Adult life sucks...

Tariola
Эвэ рэ гуэрдэ сона эдэрмьенте...
Мне совсем не нравится взрослеть. У тебя в голове все еще ветер, а тебе приходится ей думать, строить планы на будущее. А еще все вокруг женятся/выходят замуж и рожают детей, а когда ты говоришь, что это в твои планы не входит, смотрят на тебя с чувством жалости и собственного превосходства. Тебе хочется романтики, чудес и приключений, а приходится быть прагматиком и циником.

По телеку новости о Крыме и дурацкие фильмы, и люди, живущие в нищете, брызжут слюною, дискутируя и споря об этом, вместо того, чтобы подумать, как бы сделать свою жизнь хоть чуточку лучше. Но самое обидное, это то, что твои друзья уходят из твоей жизни. Вы все еще переписываетесь/созваниваетесь/встречаетесь, но ты больше не значишь столько в их жизни. У них их новая, взрослая жизнь, они все выросли, а ты остался - растерянный ребенок. И выясняется, что ты больше не можешь с ними начать просто так танцевать на улице, ходить за ручку и спать на одной кровати.

Все ушли, а ты остался в плену своего иллюзорного сказочного мира, потому что не в силах вступить во взрослую жизнь. И теперь боишься, что когда решишься, то будет слишком поздно. Adult life sucks...

URL
Комментарии
2014-03-19 в 00:14 

Аркк Флорр
Красотки ничего не производят, кроме смазливого впечатления.
Да, романтику в определённом возрасте сложно находить контакт с людьми - в таком возрасте уже чёткая нацеленность на определённые ценности и планы у многих..

2014-03-19 в 15:09 

P.R.
Пусть в помыслах твоих Итака будет конечной целью длинного пути
смотрят на тебя с чувством жалости и собственного превосходства

Человек проиграл свою партию с жизнью и _понимает_ это. В таком случае единственное, что остается - это презирать других (потому что на самом деле - презирает себя, продавшего душу за комфорт социального стереотипа).

А вообще есть разница между молодостью жизни и вечно голоштанным детством. Не будь ребенком, будь молодостью. :)

   

Чтоб струна звенела вечно!

главная